I vini Palari, le creazioni geniali della chef Di Benedetto: al Bye Bye Blues una cena indimenticabile

Postato in Scenari  -  01 Marzo 2018

L’eleganza dei grandi vini rossi di Sicilia, quelli del patron dell’azienda messinese Palari, Salvatore Geraci, di recente premiato dal giornale Cronache di Gusto come miglior produttore di vino  (premio Best in Sicily 2018), e l’armonia dei piatti della chef stellata palermitana Patrizia Di Benedetto si incontrano al Bye Bye Blues di Mondello, borgata marinara di Palermo, mercoledì 7 marzo per una cena evento dal sapore unico.

 L'iniziativa,  in collaborazione con Cronache di Gusto, si inserisce nelle celebrazioni di Palermo Capitale della Cultura 2018. Una serata che si preannuncia intrigante e ricca di sapore, con alcuni piatti preparati per l'occasione dalla vulcanica Patrizia Di Benedetto accompagnati dai vini raccontati dallo stesso produttore.

Il Menù

  • Uovo poché, tartufo nero e piacentino ennese.
  • Ravioli di “farsu magru” con salsa di cipollotto e pane nero e spuma di piselli
  • Guancia di manzo brasata al vino rosso su fondente di sedano rapa
  • Millefoglie con crema di nocciole, sorbetto di pere e cioccolato liquido

I vini

  • Rosso del Soprano 2014
  • Palari Faro Doc 2012 e 2011
  • Santa.Nè 2009
  • Grappa Palari millesimata 2000

La cena si inserisce anche in una iniziativa di solidarietà voluta dal ristorante che prevede che parte del ricavato sia donato a favore dell’Ospedale dei Bambini di Palermo. Ha un costo di 65 euro. Per prenotare e ricevere informazioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamare al numero telefonico 091 6841415

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