Degustazione dei Grillo siciliani: a ExpoCook una masterclass imperdibile

Postato in Eventi  -  07 Febbraio 2019

Grillo

E’ il vino bianco più rappresentativo della Sicilia e, grazie alla capacità dei produttori che hanno saputo tirare fuori l’espressività della sua uva, sta vivendo un vero e proprio momento d’oro. Si tratta del Grillo, protagonista di un’imperdibile degustazione che Cronache di Gusto organizza in esclusiva per ExpoCook, il grande evento dedicato alla ristorazione di qualità che si terrà a Palermo, nei locali dell’ex Fiera del Mediterraneo, dal 26 febbraio all’1 marzo prossimi.


In particolare, protagonisti della masterclass saranno i Grillo dell’annata 2017 delle seguenti aziende:

•    Alessandro di Camporeale
•    Baglio Bonsignore
•    Baglio del Cristo di Campobello
•    Baglio di Pianetto
•    Feudo Montoni
•    Fondo Antico
•    Pietracava
•    Terre di Shemir
•    Tenute Orestiadi

A condurre la masterclass sarà Federico Latteri di Cronache di Gusto. L’appuntamento è previsto per le 12 di martedì 26 febbraio presso l’ex Fiera del Mediterraneo di Palermo, in uno spazio dedicato di fronte al padiglione wine to beer. Per acquistare i ticket, il cui costo è di 15 euro a persona, è necessario inviare al più presto una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  indicando nome, cognome e mail. Presentandosi poi alla cassa del wine to beer si potrà ritirare il ticket per l’ ingresso. I posti sono limitati.

Share

E' un'iniziativa