Ciclo di cene "Gli amici di Balìce". Da non perdere la cena con gli chef Caravello e Caruso

Postato in Dove mangio  -  15 Ottobre 2020

Un ciclo di eventi “Gli Amici di Balìce” una serata speciale che vedrà protagonisti due realtà ristorative fortemente connesse a livello professionale e personale, Balìce e Signum.

Giacomo Caravello e Martina Caruso Chef, una Stella Michelin, lavoreranno fianco a fianco con le rispettive brigate di cucina e di sala, per una cena degustativa con in abbinamento i vini della selezione Les Caves De Pyrene.

La cena si terrà il 16 ottobre alle ore 20.30

 

Ecco il menù in degustazione:

Aperitivo – cannellone alla norma, tartara di lampuga, mela verde e menta, airbag con funghi e crudo dei Nebrodi

A tavola – bagna cauda e ricci di mare, murena, acqua di mare e carbone

Sarde arrosto al salmoriglio con barbabietola, bagna cauda e all’aglio nero

Pasta in brodo di pesce, pomodoro e mandorla

Tagliolino Balice con burro affumicato e limone

Sgombro 2.0, ficu di Girgentana, nero di seppia, cappero canditi, erbe e cracker alla cipolla

Gelato caprino, cachi, nocciola, e farro soffiato

Lemon Curd, crema al miele, fichi d’india e camomilla

 

 

 

Il costo a persona è di 120 euro. Info e prenotazioni 090 7384720

BALICE

Via Ettore Celi 15 - Milazzo

 

Share

E' un'iniziativa