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Il "re della colazione": i 5 migliori cappuccini di Palermo

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Cappuccino

E’ considerato il “re della colazione” anche se sono non pochi gli stranieri che lo sorseggiano in ogni momento della giornata.
Il cappuccino, fedele compagno dell’espresso e del cornetto, è uno dei prodotti del “Made in Italy”, insieme alla pasta e alla pizza, che più ci invidiano all’estero e, da poco, protagonista della “Latte Art”, la pratica di decorare le bevande con la sola crema di latte.

La tradizione a chilometro zero: a Realmonte nasce l'Osteria dei Folli

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OsteriadeiFolli

Un’osteria, situata in un paese noto per la bellezza della costa sottostante, dove è la carne a farne da padrona. E’ l’Osteria dei Folli che nasce a Realmonte dall’idea di Pietro Caruana, realmontese di nascita ma palermitano di adozione e con un centro lingue avviato nel capoluogo, grande appassionato di cucina, che, tre anni fa, decide di tornare al paese e di coinvolgere il giovane amico Peppe Licata, barman noto della movida agrigentina e pronto per trasferirsi per lavoro in Spagna, in un progetto visionario: aprire in una località di mare un’osteria in cui la protagonista assoluta fosse la carne.

Io.Bio, a Palermo il giardino biologico un po' fattoria un po' bistrot

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Io.Bio

Un locale essenziale dove si respira un’aria moderna, con un’importazione nordica, molto innovativa per le abitudini siciliane.
E’ il ristorante biologico “Io.Bio”, una piccola oasi urbana per chi ama mangiare bene e in modo salutare che si trova in via Gaetano La Loggia, una parallela di corso Calatafimi, a poca distanza dal trafficato viale Regione Siciliana.

E' un'iniziativa