Wine & Grill Party: secondo appuntamento a Villa Neri

Scritto da Redazione FD.  -  27 Agosto 2020

Torna Wine and Grill Party, l’evento enogastronomico ai piedi dell’Etna, organizzato presso il noto resort di Linguaglossa, Villa Neri, in collaborazione con Cronache di Gusto. Secondo appuntamento da non perdere l’11 settembre.

 

Tutti a piedi nudi sul prato e con un accessorio rosso per partecipare alla degustazione alla cieca che sarà condotta da Federico Latteri. Al termine della degustazione, che avrà inizio alle ore 18,30, si darà il via alla grigliata, proposta dal ristorante del resort, Dodici Fontane, premiato con il riconoscimento Best in Sicily 2019. Nel menù, preparato dallo chef Elia Russo, tante tipicità locali e stagionali, frutto della tradizione territoriale. A finire sulla brace saranno carne di vitello e salsiccia, rigorosamente tagliata al ceppo, produzione tipica di Linguaglossa, carne di maiale nero dei Nebrodi, pesce di stagione ed ortaggi. “L’idea nasce dalla voglia di organizzare serate diverse, leggere, che siano sempre rivolte all’accrescimento della cultura enogastronomica”, spiega Salvo Neri patron assieme al fratello Fabio del resort. Per partecipare è necessario il pagamento di un ticket di 45 euro a persona. Necessaria la prenotazione scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamando al numero 095 8133002. Posti limitati.

 

Degustazione dell’11 settembre - Vini rossi

  • Etna Rosso Doc 2018 – Neri
  • Etna Rosso Doc Feudo di Mezzo 2016 – Calcagno
  • Eloro Doc Fontanelle 2014 – Curto
  • Etna Rosso Doc Scalunera 2017 – Torre Mora
  • Etna Rosso Doc Erse 2017 – Tenuta di Fessina
  • Sicilia Doc Nero d'Avola Lu Patri 2016 – Baglio del Cristo di Campobello
  • Etna Rosso Doc 2015 – La Gelsomina
  • Etna Rosso Doc Piano dei Daini 2017 – Tenute Bosco
  • Faro Doc Terra di Vento 2015 – Tenuta Enza La Fauci
  • Sicilia Doc Nero d'Avola Omnis 2017 – Funaro
Share

E' un'iniziativa