Cardi, carciofi, cavolfiori, Cappadonia: la cena a 4 C da Raricella

Scritto da Redazione FD.  -  22 Gennaio 2020

Raricella

Una cena a quattro C è quella ideata dal ristorante Raricella, di Portella di Mare, frazione di Misilmeri. Il menù ideato dallo chef Walter Sanfilippo, in collaborazione con il titolare Antonino Ganguzza, sarà proprio all’insegna di 4 elementi: cardi, carciofi, cavolfiore e si concluderà con un gelato, firmato dal gelatiere Antonio Cappadonia.

 

La serata nasce dall’idea di proporre un menù stagionale, leggero e ricco di proprietà depurative e antiossidanti, ideali dopo le grandi abbuffate natalizie. Per chi non vuole rinunciare al gusto e ama scoprire i sapori di stagione in chiave tradizionale e leggera.

L’appuntamento è previsto per giovedì il 30 gennaio alle ore 20.30. 

Ecco il menù:

Amouse-bouche

Vellutata di carciofi con crostini

Antipasto:
​Tortino di cardi con uovo pochè e salsa d’acciuga
Cavolfiore con fonduta di formaggio
Carciofo a sfincione

Primo:

Bucatino con broccoli in tegame

Secondi:

Cardo ripieno a cotoletta (tradizione famiglia)
Cuore di carciofi farciti( baci di dama)

Dessert:

Gelato (Antonio Cappadonia)


Il costo della cena è di 30 euro. Necessaria la prenotazione. 

Telefono

091 7908874

cell. 331 5982023

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