Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

I vini Palari, le creazioni geniali della chef Di Benedetto: al Bye Bye Blues una cena indimenticabile

Postato in Scenari.

L’eleganza dei grandi vini rossi di Sicilia, quelli del patron dell’azienda messinese Palari, Salvatore Geraci, di recente premiato dal giornale Cronache di Gusto come miglior produttore di vino  (premio Best in Sicily 2018), e l’armonia dei piatti della chef stellata palermitana Patrizia Di Benedetto si incontrano al Bye Bye Blues di Mondello, borgata marinara di Palermo, mercoledì 7 marzo per una cena evento dal sapore unico.

E' un'iniziativa

Copyright © 2013-2018 | Tutti i diritti riservati. Powered EffeGrafica.it