Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

Trentacosti/Lo Coco: cena a 4 mani (e una stella) al Cuvée du Jour di Villa Igiea a Palermo

Postato in Eventi  -  10 Maggio 2018

Cena a 4 mani al Cuvée du Jour, ristorante gourmet del Grand Hotel Villa Igiea a Palermo.

Dopo il successo del primo appuntamento, torna al Grand Hotel Villa Igiea un’altro imperdibile appuntamento gourmet. Questa volta lo Chef del Cuvée du Jour Carmelo Trentacosti e lo Chef stellato Tony Lo Coco, de I Pupi di Bagheria si alterneranno nella preparazione dei piatti. In abbinamento alle creazioni proposte dagli chef ci saranno i vini dell’azienda agricola Duca di Salaparuta. La cena si terrà in un tavolo unico imperiale, occasione unica per condividere un’esperienza all’insegna del buon gusto e della raffinatezza. Il prezzo della cena è di € 110 per persona, vini inclusi.

Per info e prenotazione chiamare il numero 091 6312111 o inviare email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Share

E' un'iniziativa

Copyright © 2013-2018 | Tutti i diritti riservati. Powered EffeGrafica.it